Alejandro Sanz: Concierto ALAS + Fito Paez, Shakira...

domingo, 4 de mayo de 2008

Alejandro Sanz, Shakira, Cerati, Paulina Rubio y Fito Páez, entre otros son algunos de los artistas que participarán en el concierto de ALAS Argentina.
Estos megaconciertos gratuitos que realizará el sábado la Fundación ALAS en México y Buenos Aires, con mas de 26 artistas, podrán verse también por Internet. Será el próximo 17 DE MAYO. Las transmisiones se harán por Canal 13 de Argentina, Televisa de México y Caracol de Colombia, mientras que en la web se podrá ser espectador virtual a través de Prodigy/MSN
Los horarios de la transmision del 17 de Mayo son:
Argentina:8Pm //Mexico:6pm //España:1Am//Colombia:6pm
Chile:7pm

Importante: En Buenos Aires el festival es gratuito, pero no libre. No podrán ingresar en el predio quienes no hayan adquirido previamente su entrada. El ingreso será a partir de las 14, por Av España de la Costanera Sur.
El magnate mexicano Carlos Slim y el estadounidense Howard Buffet, hijo del multimillonario Warren Buffet, donaron ayer 200 millones de dólares para combatir la pobreza en América Latina. La donación, se hará por medio de la Fundación América Latina en Acción Solidaria ALAS
Foto propiedad Club Oficial Alejandro Sanz Argentina

Ver completo...


3 comentarios:

amor dijo...

sería genial estar ahí, lo malo es que no tendría tiempo para la noble tarea de comentar en los blogs de mis amigas, pero total da igual, eso lo hago en horas de trabajo

;)

(¿me has perdonado? Jo)

:´-(

amor

Cintia dijo...

MonikKKKK gracias por esta info estoy viendo todo por TN que lo está pasando en directo (buenisimo está el Sanz está para hacer cucharita con el)
:D
¡estoy babosa si!

Claudia dijo...

Hola Moni...por ahí en google buscando algo sobre Alejandro y ALAS y me apareció...Try Again ja ja ja, estás en el top de la lista amiga.

Por cierto que para mi post sobre el concierto quise colocar una imgaen de Ale, pero no encontré ninguna =(

talvez las suben al club quien haya ido

un abrazo

Claudia

Publicar un comentario

"♪♥Try Again♥ Blog de Música y otras yerbas..."

Me interesa tu comentario, dejalo Aqui...¡Gracias!
MonikaMDQ